?

Log in

Хочешь быть счастливым - будь им!

Social capital

Rating position

Name:
Юрий
Birthdate:
10 December 1956
External Services:
  • sunny_yuri@livejournal.com
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут ЮРИЙ. Добро пожаловать, если Вам интересен позитив, хотите обрести бодрое настроение, покой, стремитесь быть лучше, добрее.

Мой журнал не ставит целью сделать ВСЕХ людей Счастливыми, но в том, что КАЖДЫЙ человек по своей воле может быть Счастливым - я просто убеждён. Счастье зависит от своего стремления воспринимать ЖИЗНЬ такой, какой ОНА есть на самом деле не впадая в иллюзии.
Каждый миг ЖИЗНИ неповторим, бесценен и ОН уже больше никогда не вернётся. Самое дорогое, что в человеке есть ЭТО - жизнь, здоровье и счастье. Много ли Человеку для ЖИЗНИ надо?

Житейские принципы, которыми я руководствуюсь тоже простые и незамысловатые:
- радушие
- внимательность
- я православный христианин,
уважаю веру человека, если она искренняя и не фанатичная.

Ценю время гостей и своё собственное.

В материалах, подаваемых для чтения и просмотра выступаю от первого лица, персонажи моих повествований часто встречаются в жизни, если есть возможность, беру материал через поделиться с высказыванием своего отношения к предмету разговора. Готов к диалогу с собеседником. Права:
Все права на публикуемые аудио, видео,графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем журнале пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано - тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем журнале, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Мои статьи и рабочий материал не являются обязательными к выполнению, а носят рекомендательный характер и выполнять ИХ или нет, дело - каждого.

Общаться в журнале принято не оскорбляя чести и достоинства граждан, используя нормативную лексику, понятными символами и знаками. Шутки и юмор допустимы, но не переходящие в отрытую наглость.

Я рад взаимности, как в дружбе, так и в жизни.

Известное высказывание Козьмы Пруткова сделал девизом и названием журнала:
"Хочешь быть счастливым - будь им!"


Social capital

Rating position

Statistics