Юрий (sunny_yuri) wrote,
Юрий
sunny_yuri

Поводок

Женщины, а надо ли ВАМ это?

http://content-mcdn.ethnos.gr/filesystem/images/20120927/low/newego_LARGE_t_1101_54113787.JPG
Уже через месяц после знакомства Лена захотела посадить Лешу на короткий поводок. Вернее, как утверждала девушка, просто быть в курсе всех телодвижений, чтобы не волноваться. Осознанно такого желания, конечно, не было, но подсознательная тяга к тотальному контролю брала верх. Спустя год, когда дело шло к свадьбе, Леша превратился в плюшевого медвежонка: ни пива с друзьями, ни вечерних прогулок. После работы сразу домой, к возлюбленной и теплому дивану перед телевизором. В выходные обязательный променад по торговому центру и очередной блокбастер в кинотеатре. Самое интересное, Лешу самого начал устраивать подобный образ жизни. Спортзал был давно забыт, заграничные поездки сменились посещением садового участка. «Не ходи поздно, аккуратнее, не груби, не ввязывайся» — слушал Леша многочисленные наставления жены, сидя за компьютером. Вслед за этим следовали упреки в хроническом отсутствии денег и скучной жизни. За глаза Лена начала называть мужа тюфяком. Ленивый, безинициативный, аморфный, скучный. Одно слово – амеба.
   А потом появился Он. Новый технический директор. Импозантный мужчина лет тридцати пяти, который с первых дней трудоустройства принялся оказывать Лене знаки внимания. Лена не особо отвечала взаимностью, но и не сопротивлялась. Так ухаживания переросли в легки флирт, а затем Лена, прикинув открывшиеся перспективы и насладившись равнодушием супруга, с легкой душой отдалась техническому прямо в кабинете.
   К чему все выше написанное? К тому, что женщины зачастую сами воспитывают из своих мужчин тряпок, а потом страдают от этого. Хотели как лучше, получилось как всегда.

Автор:http://sanya-kotovskiy.livejournal.com/

Что хотите - то и получаете!
Tags: рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →