Юрий (sunny_yuri) wrote,
Юрий
sunny_yuri

Category:

Сообразительность.

Неделю назад мой собакин получил настоящую кость, чтобы не так было грустно коротать время, неся службу у ворот. Но празник живота решили ему разделить 2 вороны.
Картинки по запросу собака дворняга и ворона

[А дальше было вот что.]Вороны есть вороны, но если прилетели 2 сразу, жди очередного шоу. Так я и сделал, проявив наблюдательность отошёл за теплицу и стал наблюдать за действом. Собакин понял, что от ворон хорошего ждать не стоит, кость приступил лапой и занялся усиленно обработкой её. Вороны, не будь дурами расположились по корпусу собакина диаметрально, боясь приблизиться вплотную, зная, попадись ему в лапы, даже хвоста не отанется. И тут для собакина произошло неожиданное: задняя ворона клюнула собачуху чуть повыше хвоста, пока он оглянулся на борзую ворону, передняя схватила кость и - улетела, бедному собакину кайф обломали, с грустным видом скрылся в будке.
Сегодня произошла такая же итория, но для собакина  со счастливым концом. Получив кость, вороны себя ждать не заставили и приняли исходное положение, но собакин оказался мудрее, он взял кость и утащил её в будку. Как вороны каркали!!!!!!!!!!!, даже будку долбили, но собакин, пока не обглодал до зеркальное блеска свою радость из будки так и не появился.........
Tags: личное, рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →